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COIAA: III Jornada de Innovación en Alimentación

COIAA: III Jornada de Innovación en Alimentación

El COIAA celebra el 22 de febrero la tercera edición de la Jornada de Innovación en Alimentación en la Isla de la Cartuja (Sevilla). Esta vez se muestran siete casos de éxito contados por sus responsables: Tetra Pak, Calidad Pascual, Melia Hotels International, Campofrío, Migasa, Ángel Camacho Alimentación e IFAPA.

El Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía (COIAA) ha diseñado unas jornadas innovadoras para los profesionales del sector alimentario donde poder aprender, disfrutar, compartir experiencias y hacer networking en nuestro sector.

ssEste año se cuenta con siete casos de interés nacional: Tetra Pak, Calidad Pascual, Melia Hotels International, Campofrío, Migasa, Ángel Camacho Alimentación e IFAPA. Los dirigentes de estas compañías contarán sus casos y sus estrategias seguidas para llevar a su empresa hasta la situación actual, como han superado las dificultades y cuáles son sus estrategias de futuro.

Además, los asistentes podrán mejorar su red de contactos profesionales, ya que se establecerá un espacio de encuentro durante el almuerzo y copa posterior.

Las jornadas del COIAA han surgido para explicar por boca de sus protagonistas los cambios de interés aportados por el sector agroalimentario en España, ya sea por empresas con estrategias de nuevos productos, nuevos canales de comercialización, nuevos modelos de negocio o estrategias de diferenciación de I+D+i.

Ya va por su tercera edición, que se celebra el 22 de febrero en la  Escuela de Organización Industrial: C/ Leonardo da Vinci, 12, en la Isla de la Cartuja (Sevilla)

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